(+43) 677 634 91707 (Mo-Fr 7-17 Uhr)
0 Stk.
0,00 €
Warenkorb ist leer. Was machen wir nun damit?
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

NOUGAT Bohnenkaffee

Code: 49

Er zergeht auf der Zunge, stärkt die Nerven und wärmt das Herz. Wovon ist die Rede? Selbstverständlich von Nougat! Ein weiterer aromatisierter Kaffee, der allen Feinschmeckern und Kaffeeliebhabern Freude bereitet. Für die Zubereitung in der Kaffeekanne, im French press oder Mokkakanne, das Ergebnis wird immer ein köstlicher Kaffee mit Honig- und Nussnoten sein. Der Nougat hat es einfach drauf. 

Große Verpackungen:
Kleine Verpackungen:
Mahlen:
43,60 € /1000 g 4,35 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Dienstag, 16. 8. 2022
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €
Herkunftsland
Herkunftsland:
Peru
Sorte
Sorte:
Typica
Region
Region:
Puno
Metern über dem Meeresspiegel
Metern über dem Meeresspiegel:
1900 m
Geschmack
Geschmack:
Nugat
Aufbereitung
Aufbereitung:
Nasse

Zusammensetzung

Arabica-Kaffee 100%, natürliches Aroma

Crema und Kaffeegeschmack

Wenn man den Kaffee richtig extrahiert, bekommt man eine herrliche, helle Crema mit kleinen Luftbläschen. Freuen kann man sich auf einen feinen Geschmack, mittlere Acidität und Honig- und Nussnoten. Im Ganzen ist dieser Kaffee harmonisch und süßlich.

Anbaugebiet

Dieser Arabica stammt aus dem weiten Peru. Er wächst am Fuße der Anden und wird somit zu Kaffees von besonderer Qualität gezählt. Die Sorte Typica ist von prunkvollen Geschmackseigenschaften, ihr Ertrag ist aber nicht besonders hoch. Dennoch baut sie der Großteil von Kleinbauern in den peruanischen Anden an. Die Plantagen bewirtschaften sie in den meisten Fällen mit Hilfe ihrer Familie, und das hauptsächlich ohne industrielle Dünger und Pflanzenschutzmittel. Für die Kleinbauern sind diese nämlich zu kostspielig und darüber hinaus wäre es zu aufwendig zu den Plantagen zu transportieren. Die Früchte des Kaffees, die an Kirschen erinnern, werden beinahe während der ganzen Vegetationszeit geerntet. Sie reifen nämlich recht langsam, in 9-14 Monaten.

Spätestens 24 Stunden nach der Ernte müssen sie verarbeitet werden. In Peru bevorzugt man die sogenannte nasse Aufbereitung. Die Kaffeekirschen werden in einen Behälter mit Wasser gelegt und nachfolgend werden sie maschinell von der Pergamenthaut befreit. Solche Bohnen werden dann in einen Gärtank gelegt, wo sie bis zu 36 Stunden fermentieren. Letztendlich wird der Kaffee in der direkten Sonne oder im speziellen Trockenraum getrocknet. Das Ergebnis sind grüne bis leicht graue Kaffeebohnen, die von den Bauern in Säcke gelegt und auf die Börse gebracht werden. Das ist der Zeitpunkt, zu dem wir den Kaffee kaufen. Da wir ihn unseren Kunden so frisch wie möglich liefern möchten, rösten wir die Bohnen kurz vor dem Absenden. Das Aromatisieren wird von einem erfahrenen Röster durchgeführt, indem er ihn um ein Trägeröl mit natürlichem Aroma bereichert.

Zubereitung eines aromatisierten Kaffees in einer automatischen Kaffeemaschine

Falls Sie für die Zubereitung eines aromatisierten Kaffee eine automatische Kaffeemaschine mit Behälter nehmen möchten, empfehlen wir Ihnen einen Blick in die Gebrauchsanweisung der Kaffeemaschine zu werfen, ob es möglich ist. Im Falle, dass der Hersteller der Maschine keine Informationen über aromatisierten Kaffee erwähnt, halten Sie sich bitte an folgende Empfehlungen.

Das natürliche Aroma, mit dem so ein Kaffee abgeschmeckt ist, kann bei einem längeren Kontakt mit den Plastikteilen im Füllbehälter reagieren, wodurch diese weiß werden können.

  • Geben Sie in die Kaffeemaschine immer nur so viel aromatisierten Kaffee, wie Sie unmittelbar verbrauchen können.
  • Nachdem Sie einen aromatisierten Kaffee zubereitet haben, sollten Sie eine Tasse Kaffee ohne Aroma zubereiten. So werden Sie die Maschine von den Resten der natürlichen aromatischen Stoffen reinigen können.

Es ist zu empfehlen, diesen Regeln auch beim Mahlen eines aromatisierten Kaffees zu folgen (gilt für manuelle sowie elektrische Kaffeemühlen).

Beispiel für die Kaffeeverpackung

Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.

 

Zubereitung:

  1. Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
  2. Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
  3. Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.
Geschmack und Töne:
Intensität
Säuregehalt
Rösten
Bohnen
Aufbereitung

Brauchen Sie Hilfe?

Helfen Sie anderen bei der Auswahl:

Suchen Sie nach einer Inspiration? Andere haben z. B. das gekauft:


BELGISCHE PRALINEN Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

BELGISCHE PRALINEN Bohnenkaffee

Das Leben ist wie eine Bonbonniere … Sein Sie nicht bescheiden und nehmen Sie aus ihr nur das Beste. Die Belgischen Pralinen zusammen mit dem hochwertigen Plantagen-Kaffee werden Sie glücklich, munter und zufrieden stellen. Die Idee, den hundertprozentigen Arabica-Kaffee aus Peru mit einem Schokoladenaroma abzuschmecken, war einfach brillant! Sie können ihn während eines gemütlichen Frühstücks oder nach einem festlichen Mittagessen genießen.  Weitere Informationen zum Produkt
Große Verpackungen:
Kleine Verpackungen:
Mahlen:
43,60 € /1000 g 4,35 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Dienstag, 16. 8. 2022

KARAMELL Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

KARAMELL Bohnenkaffee

Karamellbonbon, Karamelllikör, Karamelleis ... Bestimmt verstehen Sie, dass wir diese Köstlichkeit auch für die Aromatisierung unseres Kaffees nehmen mussten. Der hundertprozentige Arabica-Kaffee mit Karamell-Aroma ist eine Quelle guter Laune, Behaglichkeit und Frische. Machen Sie es sich bequem … Eine Reise durch das Karamell-Paradies hat eben begonnen. Weitere Informationen zum Produkt
Große Verpackungen:
Kleine Verpackungen:
Mahlen:
43,60 € /1000 g 4,35 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Dienstag, 16. 8. 2022

IRISH CREAM Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

IRISH CREAM Bohnenkaffee

Noch nichts ausgewählt? Dann erinnern Sie sich daran, wie herrlich Irish Cream schmeckt. Karamell, Sahne, Vanille, Mandeln, Whiskey und selbstverständlich Kaffee... Und es ist entschieden! Der 100% Arabica-Kaffee mit einem Geschmack des berühmten Likörs ist definitiv ein Versuch wert. Wir sind uns sicher, dass es bei nur einer Bestellung nicht bleiben wird. Denn Irish Cream ist lu-xu-ri-ös.  Weitere Informationen zum Produkt
Große Verpackungen:
Kleine Verpackungen:
Mahlen:
43,60 € /1000 g 4,35 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Dienstag, 16. 8. 2022
Sie können sich jederzeit abmelden. Das Bulletin schicken wir Ihnen 1x in 14 Tagen.
Mit der Anmeldung zur Benachrichtigung bei Aktionen, Neuheiten und interessanten Informationen stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Für Partner

  Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro | Rabatt auf den ersten Einkauf »