

-
Kaffee nach Herkunftsland
- Bali káva
- Brasilianischer Kaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Australien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Hawaii
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jamaika
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexiko
- Kaffee aus Myanmar (Burma)
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Papua-Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Tansanischer Kaffee
Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte kaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung nach Weihnachten
Microlot-Kaffee
Einen Microlot-Kaffee erkennen Sich anhand der sehr genauen Beschreibung seiner Herkunft. Der sogenannte Kaffee mit einem Stammbaum ist ein perfekter Abdruck einer konkreten Plantage, ihrer Erde, ihres Mikroklima und ihrer Höhe über dem Meeresspiegel. Sie berichten über Menschen, die die… Ganze Beschreibung
-
Bajo Boquete, Chiriquí (1)
-
Acetanango (1)
-
Atherton Tablelands (1)
-
Baroida Estate (1)
-
Cajamarca (2)
-
Caldas (1)
-
Central Valley (1)
-
Cerrado Mineiro (1)
-
Cordillera del Balsamo (1)
-
El Paraiso (1)
-
Haraz (1)
-
Huila (1)
-
Jaramillo (1)
-
Lake Mungkur (1)
-
Manjharbad (1)
-
NARINO (1)
-
San Marcos (1)
-
Santa Ana (1)
-
Santa Barbara (1)
-
Santa Cruz (1)
-
Tarrazú (1)
-
Blumen, Obst, Jasmin, Honig (1)
-
Blumen, Zitrusfrüchte, Jasmin, Honig (1)
-
Honig, Vanille, Obst (1)
-
Kakao, Marzipan, Trauben (1)
-
Kakao, Vanille, Gewürz, Nüsse (1)
-
Kakao, Walnüsse (1)
-
Karamell, Obst (1)
-
Milchschokolade (1)
-
Milchschokolade, Obst (1)
-
Obst, Gewürz (1)
-
Obst, Honig, Nüsse (1)
-
Rum, Sherry (1)
-
Schokolade mit Nüssen (1)
-
Schokolade, Haselnüsse (1)
-
Schokolade, Karamell (1)
-
Schokolade, Obst (2)
-
Schokolade, Rohzucker (1)
-
Schokolade, tropisches Obst (1)
-
Würzig, süßlich bitter (1)
-
Zitrusfrucht mit Nugat (1)
-
Zitrusfrüchte und Nüsse (1)

KOLUMBIA BARRIQUE RUM FERMENTED - Bohnenkaffee

COSTA RICA FINCA EL ROSARI - Microlot

EL SALVADOR SHG RED BOURBON FINCA SANTA ADELAIDA - Microlot

BRASILIEN FAZENDA PAREDAO - Microlot

COLUMBIA HUILA WOMEN´S COFFEE PROJECT - Microlot

PERU SANTA CRUZ HONEY - Microlot

GUATEMALA LA PROVIDENCIA - Microlot

HONDURAS GEISHA SANTA BARBARA TRINIDAT - Microlot

PERU ALADINO DELGADO WASHED - Microlot

INDONESIEN WAHANA ESTATE - Microlot

JEMEN ASRAR HARAZ BIO - Microlot

KOLUMBIEN EXCELSO NARINO - Microlot

COSTA RICA CATUAI HONEY - Microlot

PANAMA GEISHA LA BERLINA SHG - Microlot

PANAMA GEISHA ESMERALDA - Microlot

PAPUA-NEUGUINEA BAROIDA ESTATE HIGHLANDS - Microlot

GUATEMALA GEISHA FINCA NUEVA GRANADA - Bohnenkaffee

HONDURAS FINCA LA HACIENDA - Microlot

PERU FINCA EL HIGUERON - Microlot

AUSTRALIEN SKYBURY PLANTATION - Bohnenkaffee

EL SALVADOR BIO SHG EP Finca Las Nube - Microlot

INDIEN HONEY 15 up GOORGHULLY - Micro Lot
Microlot-Kaffee
Einen Microlot-Kaffee erkennen Sich anhand der sehr genauen Beschreibung seiner Herkunft. Der sogenannte Kaffee mit einem Stammbaum ist ein perfekter Abdruck einer konkreten Plantage, ihrer Erde, ihres Mikroklima und ihrer Höhe über dem Meeresspiegel. Sie berichten über Menschen, die die Kaffeekirschen geerntet haben, sie sorgfältig aufbereitet haben und mit Liebe in die Welt geschickt haben. Die Microlot-Kaffees gehören zu den beliebtesten Delikatessen. Es lohnt sich wirklich ab und zu mal eine spezielle Ernte aus speziellen Orten auszuprobieren. Werden auch Sie ein Liebhaber von Microlot-Kaffees!