(+43) 677 634 91707 (Mo-Fr 7-17 Uhr)
0 Stk.
0,00 €
Warenkorb ist leer. Was machen wir nun damit?
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

IRISH CREAM Bohnenkaffee

Code: 38

Noch nichts ausgewählt? Dann erinnern Sie sich daran, wie herrlich Irish Cream schmeckt. Karamell, Sahne, Vanille, Mandeln, Whiskey und selbstverständlich Kaffee... Und es ist entschieden! Der 100% Arabica-Kaffee mit einem Geschmack des berühmten Likörs ist definitiv ein Versuch wert. Wir sind uns sicher, dass es bei nur einer Bestellung nicht bleiben wird. Denn Irish Cream ist lu-xu-ri-ös. 

Große Verpackungen:
Kleine Verpackungen:
Mahlen:
32,96 € /1000 g 28,02 € /1000 g 2,80 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Montag, 19. 4. 2021
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €
Herkunftsland
Herkunftsland:
Peru
Sorte
Sorte:
Typica
Region
Region:
Puno
Metern über dem Meeresspiegel
Metern über dem Meeresspiegel:
1900 m
Geschmack
Geschmack:
Sahne
Aufbereitung
Aufbereitung:
Nasse

Zusammensetzung

Arabica-Kaffee 100%, natürliches Aroma

Crema und Geschmack

Der peruanische Hochgebirgskaffee ist dank der natürlichen Süßlichkeit mit fruchtigen Untertönen beliebt. Der volle und feine Körper und gleichzeitig eine geringe Acidität machen aus diesem Kaffee einen wahren König. Der Dunst von Irish Cream steht ihm ganz gut. Der Kaffee hat einen Karamellgeschmack mit einem leichten Vanille- und Whiskeyhauch. Bei einer korrekten Zubereitung schmückt die Tasse ein dicker und elastischer Schaum.

Herkunft des Kaffees

Die Kaffeebohnen, aus denen diese Köstlichkeit mit Irish-Creme-Geschmack zubereitet wird, wird aus Peru importiert. Die in den Anden hoch gelegenen Plantagen der Kleinbauern sind schwer zugänglich, weswegen es fast ausgeschlossen ist, sie zu düngen oder die Kaffeebäume mit industriell hergestellten Mitteln zu behandeln. Der peruanische Kaffee wird somit meistens für biologisch angebaut gehalten. Im Gebiet Puno Norte setzen die Bauern fast immer auf die Sorte "Typica". Sie bietet eine hervorragende Ernte, aber der Ernteertrag ist nicht gerade schwindelerregend.

Die Kaffeebeeren, die an Kirschen erinnern, werden mehrmals hintereinander geerntet, um die möglichst reifsten Früchte zu gewinnen. Sie werden nass Aufbereitet (im englischen auch als „washed“ bezeichnet), wobei im Wasser das Fruchtfleisch von den Kaffeebeeren getrennt wird und sie danach fermentiert werden. Die Kaffeebohnen werden danach in der Sonne, auf Betonmolen ausgebreitet, getrocknet. Der grüne bis grüngraue Kaffee wird danach sortiert, verpackt und an die Börse gebracht. Dass ein Kaffee aromatisiert wird, ist nichts Neues. Dem Kaffee wurden bereits vor Hunderten von Jahren Kardamom oder Pfefferminzblätter hinzugefügt, oder wurde der Kaffee mit Milch oder Zucker verfeinert.

Den größten Aufschwung erlebte der aromatisierte Kaffee in den 1970er Jahren. Das Aroma wird den Kaffeebohnen auf zwei Weisen hinzugefügt - entweder nach dem Rösten, oder davor. Wir bevorzugen die aufwendigere Methode: vor dem Rösten wird der Kaffee durch den Röstermeister mit einem Trägeröl mit aromatischen Stoffen besprüht. Der Duft wird in die Bohnen während des Röstens schön "einarbeitet" und bleibt in ihnen lange erhalten.

Beispiel für die Kaffeeverpackung

Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.

 

Zubereitung:

  1. Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
  2. Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
  3. Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.
Geschmack und Töne:
Intensität
Säuregehalt
Rösten
Bohnen
Aufbereitung

Brauchen Sie Hilfe?

Helfen Sie anderen bei der Auswahl:

Suchen Sie nach einer Inspiration? Andere haben z. B. das gekauft:


KARAMELL Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

KARAMELL Bohnenkaffee

Karamellbonbon, Karamelllikör, Karamelleis ... Bestimmt verstehen Sie, dass wir diese Köstlichkeit auch für die Aromatisierung unseres Kaffees nehmen mussten. Der hundertprozentige Arabica-Kaffee mit Karamell-Aroma ist eine Quelle guter Laune, Behaglichkeit und Frische. Machen Sie es sich bequem … Eine Reise durch das Karamell-Paradies hat eben begonnen. Weitere Informationen zum Produkt
Große Verpackungen:
Kleine Verpackungen:
Mahlen:
33,00 € /1000 g 3,30 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Montag, 19. 4. 2021

EIERLIKÖR Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

EIERLIKÖR Bohnenkaffee

Erinnern Sie sich daran, wie Sie den Eierlikör Ihrer Mamma heimlich tranken? Er war so süß, bis er den Mund zusammenklebte. Nun können Sie naschen, ohne sich Vorwürfe zu machen, und das auch fast ohne Kalorien. Den beliebten Geschmack des Eierlikörs können Sie sich als einen luxuriösen Punkt nach einem guten Mittagessen gönnen. Oder fangen Sie mi dem aromatischen Kaffee Ihren Tag an. Es hängt nur von Ihnen ab, wie Sie das himmlische Getränk genießen werden. Weitere Informationen zum Produkt
Große Verpackungen:
Kleine Verpackungen:
Mahlen:
33,00 € /1000 g 3,30 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Montag, 19. 4. 2021
Sie können sich jederzeit abmelden. Das Bulletin schicken wir Ihnen 1x in 14 Tagen.
Mit der Anmeldung zur Benachrichtigung bei Aktionen, Neuheiten und interessanten Informationen stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Für Partner

  Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro | Rabatt auf den ersten Einkauf »