

-
Kaffee nach Herkunftsland
- Brasilianischer Kaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Australien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Hawaii
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jamaika
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexiko
- Kaffee aus Myanmar (Burma)
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Papua-Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Tansanischer Kaffee
Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte kaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung nach Weihnachten
Cezve
Nutzen Sie zur Zubereitung Ihres Kaffees dieses Kännchen und Sie werden ein Getränk bekommen, das einen originalen und starken Geschmack hat. Dieses traditionelle Metallgefäß wird nicht nur in zahlreichen Cafés, sondern auch in Haushalten genutzt. Es handelt sich um eine Erfindung, die aus der… Ganze Beschreibung

EDELSTAHL KAFFEE-CEZVE 380 ml

CEZVE, KAFFEEKANNE KAFFIA 120 ml
Cezve
Nutzen Sie zur Zubereitung Ihres Kaffees dieses Kännchen und Sie werden ein Getränk bekommen, das einen originalen und starken Geschmack hat. Dieses traditionelle Metallgefäß wird nicht nur in zahlreichen Cafés, sondern auch in Haushalten genutzt. Es handelt sich um eine Erfindung, die aus der Türkei kommt, man kann aber dieses Kännchen auch in den USA, Australien und auch in Europa bekommen.
Wenn Sie ein kleines Kaffee-Ritual genießen möchten, dann mahlen Sie Ihren Kaffee sehr fein. Schütten Sie diesen in das Kännchen hinein und füllen Sie es bis zu 2/3 mit kaltem Wasser. Bringen Sie den Kaffee zum kochen und in dem Moment, wenn sich auf der Oberfläche eine Kruste und Schaum bildet, nehmen Sie Cezve vom Herd runter. Dann klopfen Sie das Kännchen leicht, bis der Schaum sinkt und dann wiederholen Sie dieses Verfahren noch zweimal.